Простой рецепт рыбы под сочным маринадом

рыба под маринадом Все рецепты

Рыба под маринадом-одно из вкуснейших блюд.

Рыба под маринадом, это очень полезное,простое и вкусное блюдо, которое придаст необычные вкусовые качества обычной рыбе на вашем столе.

рыба под маринадом

Способ приготовления не отличается никакой сложностью и очень прост в приготовлении.

Для приготовления блюда нам потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 грамм рыбы
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2-3 ст.л. муки
  • 0,5 стакана воды
  • 5 горошин черного перца
  • 2 гвоздики
  • 2 лавровых листа
  •  3 ст.л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Этапы приготовления:

Сначала нарезаем рыбу на порции, солим,перчим по вкусу и обваливаем каждый кусочек в муке.

Затем нагреваем сковороду и добавив туда растительное масло начинаем обжаривать кусочки рыбы с обоих сторон.

жареная рыба в муке

Далее натираем морковь на крупкой терке.

Лук мелко нарезаем, измельчая.

Все это укладываем в сковороду с растительным маслом и начинаем обжаривать, добавляя  специи, пряности, томатную пасту и воду. Все это тушим в течении пяти минут.

Затем выкладываем половину приготовленного маринада в глубокую платформу для запекания. Укладываем туда заранее обжаренную рыбу и заливаем оставшейся половиной маринада.

Потом закрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Все, можно кушать.

Рыба под маринадом готова к употреблению!

рыба под маринадом в томатной пасте с морковью

Приятного аппетита.

Рекомендуем также рецепт вкусного насыпного пирога.

 

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
                        Маринад
Добавить комментарий