Рыба под маринадом-одно из вкуснейших блюд.
Маринад для рыбы.
Рыба под маринадом, это очень полезное,простое и вкусное блюдо, которое придаст необычные вкусовые качества обычной рыбе на вашем столе.
Способ приготовления не отличается никакой сложностью и очень прост в приготовлении.
Для приготовления блюда нам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 грамм рыбы
- 2 моркови
- 1 луковица
- 2 ст.л. томатной пасты
- 2-3 ст.л. муки
- 0,5 стакана воды
- 5 горошин черного перца
- 2 гвоздики
- 2 лавровых листа
- 3 ст.л. растительного масла
- соль, перец по вкусу
Этапы приготовления:
Сначала нарезаем рыбу на порции, солим,перчим по вкусу и обваливаем каждый кусочек в муке.
Затем нагреваем сковороду и добавив туда растительное масло начинаем обжаривать кусочки рыбы с обоих сторон.
Далее натираем морковь на крупкой терке.
Лук мелко нарезаем, измельчая.
Все это укладываем в сковороду с растительным маслом и начинаем обжаривать, добавляя специи, пряности, томатную пасту и воду. Все это тушим в течении пяти минут.
Затем выкладываем половину приготовленного маринада в глубокую платформу для запекания. Укладываем туда заранее обжаренную рыбу и заливаем оставшейся половиной маринада.
Потом закрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Все, можно кушать.
Рыба под маринадом готова к употреблению!
Приятного аппетита.
Рекомендуем также рецепт вкусного насыпного пирога.