Для свинины, замаринованной по-кавказки, важно, чтобы на ней присутствовало небольшое количество масла. Этот элемент впоследствии придаст особую сочность блюду. Порции 5 Сложность: средне Ингредиенты 1 кг свинина шея 2-3 шт лук репчатый 4 ст.л уксус …
Категория:
Уксус
Самый вкусный и простой маринад из говядины
Порции 4 Сложность: легко Ингредиенты 2 ст.л уксус яблочный или виноградный 4 шт лук репчатый 1 кг говядина 1/2 ч.л. соль 50 мл растительное масло 1 ч.л. перец черный молотый 2 шт лавровый лист Описание …
Простой способ замариновать капусту крупными кусками
Сложность: средне Ингредиенты 1 кг капусты по вкусу перец черный горошек 3 ст.л.уксус 9% 3 зубчика чеснока 3 ст.л.сахара 100 мл. растительное масло 1.5 ст.л. соль 1 литр воды 1 шт. лавровый лист 1 шт. …